últimas ofertas en Hostelería.

7 trabajos

ofertas de empleo en Hostelería

El sector de la Hostelería se encuentra en un gran momento, gracias al crecimiento del turismo, tanto nacional como extranjero.
Si tienes vocación de servicio al cliente, y te interesa la hostelería, mira las ofertas tenemos disponibles, enfocadas en las siguientes áreas: Cocina: Jefe/a de partida, Cocinero/a, Ayudante de cocina y Fregaplatos; Sala: Maitre, Jefe de sala, Camarero/a de banquete, Camarero/a de sala y barra, Ayudante de camarero/a, Ayudante bar/comedor y Monitor de comedor; Piso: Gobernanta, Mozo/a de habitaciones, Camarero/a de piso y áreas, Botones y Personal de recepción y reservas.

7 trabajos encontrados en Hostelería

  • Promotor Comercial con Chino

    27 enero 2020

    Randstad , Madrid (Madrid)

    Indefinido , 18.000-21.000€ al Año

    company

    ¿Sabes chino y te consideras una persona con habilidades comunicativas? ¿Te gustaría trabajar como promotor para una importante empresa líder en salones de juego con presencia a nivel internacional? ¿Buscas un puesto de trabajo estable en Madrid? Si quieres formar parte de un equipo jóven y en una empresa líder en el sector  aquí tienes la oportunidad de desarrollarte profesionalmente... ¡¡INSCRÍBETE EN LA OFERTA!! Es una de las mayores empresas de tecnología de juego del mundo. Cuenta con sedes en más de 50 países y exporta equipamiento de juego de alta tecnología a más de 70 estados. Fabricante de equipos de alta tecnología y operador de casinos electrónicos, salas de juegos y de apuestas y  proveedor tecnológico y de servicios en el sector. Formando parte de toda la red de casinos colaboradores de Madrid capital te encargarás de: - Atender a clientes - Asesorar a clientes - Atraer clientes

    leer más
  • Cocinero - Cocinera

    21 enero 2020

    Randstad , Teo (Coruña)

    Indefinido , 1.500€ al Mes

    company

    ¿Tienes experiencia como cocinero/a? ¿Estás buscando un trabajo estable? ¡Te estamos buscando! Reconocida tapería local del ayuntamiento de Teo - Preparar los ingredientes para consumir o cocinar- Entregar los platos a los camareros o servir a los clientes.- Preparar menús y calcular las necesidades de alimentos y los costes.- Controlar, pedir, recibir y almacenar los suministros (de alimentos) y evitar que se estropeen.- Inspeccionar y limpiar la cocina, el equipo de cocina, las áreas de servicio, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos.

    leer más
  • Jefe de cocina

    20 enero 2020

    Randstad , Getxo (Vizcaya)

    Indefinido , 12-13€ la Hora

    company

    Tienes experiencia como jefe de cocina?Estás interesado en un nuevo reto dentro de una empresa sólida? Reconocida empresa del sector de la restauración con más de 100 años de historia. Participar en la formación del equipo de cocina. Fijar y planificar turnos, horarios y vacaciones del equipo a su cargo; motivar y retener a la pantilla; para garantizar el correcto funcionamiento de la Cocina Diseñar  los menús,analizar el coste de los mismos y fijar en colaboración con el Director de Hotel los precios para el cliente; planificar las órdenes de eventos semanales  elaborar y supervisar la correcta elaboración de los platos. Gestión de stock y control exhaustivo de costes. Analizar las existencias, identificar las necesidades de alimentación y limpieza, contactar con proveedores, seleccionar al proveedor, en su caso, y realizar los pedidos, recibir la mercancía, comprobar su correcto estado y devolverla, en su caso, colocar, racionar, envasar o trabajar el producto, en su caso, y almacenarlo para garantizar la máxima calidad de las materias primas al menor coste.

    leer más
  • Recepcionista Ingles Hotelcon certificado de discapacidad

    17 enero 2020

    Fundación Randstad , Barcelona (Barcelona)

    Indefinido , 14.000€ al Año

    company

    ¿Tienes al menos un año de experiencia como recepcionista y buen nivel de inglés? ¿Quieres trabajar en un entorno del turismo? ¿Quieres seguir practicando tu inglés? esta oferta es para ti.  Empresa de servicios busca incorporar una posición de recepcionista con nivel de inglés alto con certificado de discapacidad, para Hotel situado en centro de Barcelona Recepción (centralita telefónica, visitantes, control de accesos, megafonía) Gestión de viajes Preparación de salas Control material papelería, material de eventos Welcome Pack

    leer más
  • Maitre

    10 enero 2020

    Randstad , Valladolid (Valladolid)

    Indefinido , 19.000-22.000€ al Año

    company

    ¿ Conoces el sector de Hostelería, tienes experiencia en puestos con personal a cargo ? Si sientes vocación por el sector y te gustaría formar parte del equipo de importante grupo Hostelero de Valladolid con diversos restaurantes , te gusta tener gente a tu cargo y tienes experiencia, esta es tu oportunidad laboral Grupo Hostelero con diversos establecimientos en Valladolid y otras provincias Restaurantes de carácter joven y de vanguardia Funciones de Maitre, con personal a cargo,  Coordinación de los camareros, turnos, vacaciones, protocolos

    leer más
  • Cocinero/a Restaurante

    08 enero 2020

    Randstad , Sevilla (Sevilla)

    Indefinido , 1.000-1.300€ al Mes

    company

    Conocido Restaurante situado en la zona centro de Sevilla,precisa incorporar un Cocinero/a a su plantilla Conocido Restaurante situado en la zona centro de Sevilla Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina Se comunicará directamente con el jefe de cocina.Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.Confeccionará siempre que el jefe de cocina se lo pida el inventarioElaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.Colaborará en la instrucción del personal a su cargo.Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.Colabora en la planificación de menús y cartas.Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición

    leer más
  • Camarera o camarero para eventos

    02 enero 2020

    Randstad , Guía de Isora (Santa cruz de Tenerife)

    Indefinido , 9-10€ la Hora

    company

    Importantes hoteles del sur de Tenerife buscar camareros o camareras de bares y restaurantes para eventos - Preparación de mesas - Servir a los clientes - Tomar comandas - Repasar cuberteria

    leer más
1