últimas ofertas en Hostelería.

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ofertas de empleo en Hostelería

El sector de la Hostelería se encuentra en un gran momento, gracias al crecimiento del turismo, tanto nacional como extranjero.
Si tienes vocación de servicio al cliente, y te interesa la hostelería, mira las ofertas tenemos disponibles, enfocadas en las siguientes áreas: Cocina: Jefe/a de partida, Cocinero/a, Ayudante de cocina y Fregaplatos; Sala: Maitre, Jefe de sala, Camarero/a de banquete, Camarero/a de sala y barra, Ayudante de camarero/a, Ayudante bar/comedor y Monitor de comedor; Piso: Gobernanta, Mozo/a de habitaciones, Camarero/a de piso y áreas, Botones y Personal de recepción y reservas.

3 trabajos encontrados en Hostelería

  • Camarero Extras Fin De Semana

    17 febrero 2020

    Randstad , Coruña (A) (Coruña)

    Con posible incorporación a plantilla , 8-10€ la Hora

    company

    Seleccionamos para restaurante ubicado en el centro de A Coruña un/una camarero camarera para el restaurante Restaurante ubicado en el centro de A Coruña Atención y asesoramiento del cliente

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  • Cocineros

    17 febrero 2020

    Randstad , Vilanova i la Geltrú (Barcelona)

    Con posible incorporación a plantilla , 1.500-1.700€ al Mes

    company

    ¿Tienes experiencia como cocinero o ayudante de cocina? ¿Estas interesado en un puesto estable? ¿Tienes disponibilidad total? Importante cliente situado en Vilanova i la Geltrú buscan cocinero y ayudante de cocina para incorporación en empresa. Tareas propias de cocinero y Ayudante de cocina

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  • Jefe de cocina

    20 enero 2020

    Randstad , Getxo (Vizcaya)

    Indefinido , 12-13€ la Hora

    company

    Tienes experiencia como jefe de cocina?Estás interesado en un nuevo reto dentro de una empresa sólida? Reconocida empresa del sector de la restauración con más de 100 años de historia. Participar en la formación del equipo de cocina. Fijar y planificar turnos, horarios y vacaciones del equipo a su cargo; motivar y retener a la pantilla; para garantizar el correcto funcionamiento de la Cocina Diseñar  los menús,analizar el coste de los mismos y fijar en colaboración con el Director de Hotel los precios para el cliente; planificar las órdenes de eventos semanales  elaborar y supervisar la correcta elaboración de los platos. Gestión de stock y control exhaustivo de costes. Analizar las existencias, identificar las necesidades de alimentación y limpieza, contactar con proveedores, seleccionar al proveedor, en su caso, y realizar los pedidos, recibir la mercancía, comprobar su correcto estado y devolverla, en su caso, colocar, racionar, envasar o trabajar el producto, en su caso, y almacenarlo para garantizar la máxima calidad de las materias primas al menor coste.

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