Gerente Matadero en León.

09 Jun 2021 publicado por Professionals

company
tipo de contrato
Indefinido
jornada laboral
Completa
sector empresa
Agroindustria
ver más
puesto
director técnico
vacantes
1
localidad
León
provincia
Leon
especialidad
Ingeniería
subespecialidad
Ingenieria y Oficina técnica
modalidad
Presencial
guardar como favorita

¿ Tienes experiencia en Gestionando y controlando todas las actividades de fabricación dentro de planta de procesamiento?, ¿ Estas acostumbrado a ajustar los niveles de mano de obra, productividad y rendimiento de manera que los procesos se realicen de conformidad a las normas de calidad y a los objetivos de coste?. Si te gusta el sector agroalimentario y tienes experiencia en el sector cárnico, ¡ tenemos tu proyecto!

nuestro cliente

Importante grupo de alimentación multidisciplinar, no sólo referente nacional en el sector avícola, sino desarrollando también una actividad de distribución muy significativa, al proveer todo tipo de alimentos a clientes de diversos sectores.

tus funciones

. Planificación y programación a corto, medio y largo plazo e las necesidades del producto cárnico.
¿ Organización y dirección del personal en función de la producción
¿ Responsable de los la optimización de la producción de matadero y clasificado.
¿ Prever las necesidades.
¿ Formación del personal a su cargo, potenciando su desarrollo profesional.
¿ Responsable de que en su departamento se cumpla la normativa en Prevención de Riesgos
¿ Control de los Costes de la producción para asegurar la Rentabilidad del Matadero.
¿ Asegura y controla el correcto funcionamiento de todas las máquinas e instalaciones del Matadero
¿ Colaborar con el departamento de mantenimiento para que las máquinas estén en buenas condiciones.
¿ Participa en el diseño y montaje de la instalación.
¿ Cooperar con el Departamento Comercial para adaptar la producción a las necesidades del cliente.
¿ Control de la calidad del producto final.
¿ Control de la limpieza diaria de la instalación.
¿ Control de la calidad desde el punto de Seguridad e Higiene Alimentaria
¿ Coordinación con el departamento de integración para la programación de cada día.
¿ Control de la trazabilidad.
¿ Cumplir con todas las exigencias en normativa de calidad y producción con respecto a todas las acreditaciones que posee la compañía.
¿ Coordinación con el resto de áreas y secciones de la empresa

requisitos del puesto

Formación:Ingeniería industrial, mecánica o agrónoma, Veterinaria ,Biología, Ciencia y tecnología de los alimentos.

Conocimientos en el puesto de al menos 3 años.

Disponibilidad horaria y de jornada

Experiencia en gestión de equipos

  • Formación: Grado: Grado en Biología, Grado: Grado en Ingeniería Agraria, Grado: Grado en Ingeniería de Organización Industrial
  • Conocimientos: Experiencia en sector cárnico.
  • Experiencia: 3 años
tus beneficios

Proyecto estable dentro de una importante empresa del sector.

Paquete retributivo competitivo, según valía del candidato

¿por qué con randstad professionals?

En Randstad Professionals estamos enfocados en ayudarte a encontrar el puesto de trabajo que mejor se adapte a ti y a tus expectativas.

Somos una división encargada de la selección profesional y especializada de directivos, mandos intermedios y profesionales cualificados tanto para contratación directa como para contratación temporal.

Usamos nuestra propia metodología de análisis y selección que nos permite garantizarte un puesto de trabajo 100% ajustado a tu perfil profesional.

Además estamos siempre cerca de ti, realizamos un seguimiento personalizado de tu incorporación para facilitarte la adaptación a tu nuevo puesto de trabajo. Y hacemos uso de nuestra tecnología para brindarte una experiencia excelente en tu búsqueda de empleo, proceso de selección y como trabajador.

¿A qué estás esperando?

Apúntate a nuestras ofertas y encuentra el empleo que buscas.

306 visitas
8 inscritos