Jefe De Cocina en Santa Cruz de Tenerife.

17 Mar 2023 publicado por Professionals

company
salario
no informado
tipo de contrato
Indefinido
jornada laboral
Completa
sector empresa
Construcción
ver más
puesto
store manager
vacantes
1
localidad
Santa Cruz de Tenerife
provincia
Santa Cruz de Tenerife
especialidad
Retail
subespecialidad
Ventas
modalidad
Presencial
guardar como favorita
¿Tienes experiencia como Jefe de Cocina en Hotel y te apetece un nuevo reto profesional? ¿Conoces la cocina canaria y los productos de la tierra? Ésta es tu oportunidad!
nuestro cliente
Destacado hotel de nueva creación con un concepto de turismo sostenible necesita reforzar su equipo con un/a Jefe de Cocina.
tus funciones
Crear la plantilla del Departamento de Cocina y gestionar el personal a su cargo favoreciendo un buen ambiente de trabajo
Organizar el servicio en las diferentes áreas de su departamento: buffet, restaurantes a la carta, atenciones, room-service, banquetes, comida de personal.
Elaborar los escandallos de los platos según los menús acordados con el Asesor de Cocina.
Asegurar la formación de su equipo
Desarrollar el manual APPCC con todos sus procedimientos y registros correspondientes y velar por el cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria
Supervisar los servicios y asegurar la máxima calidad, así como proponer a la Dirección las medidas oportunas para mejorar la calidad del servicio.
Cumplir los objetivos económicos establecidos en el presupuesto analizando la previsión de ocupación y pensión ajustando y planificando los recursos necesarios
Participar en el presupuesto económico anual de su departamento
Participar en la elaboración del catálogo de productos y proveedores en colaboración con Asesor y Departamento de Compras
Controlar el stock de existencias y de materiales así como el orden de los almacenes
Velar por el buen estado del menaje así como de la limpieza de las instalaciones a su cargo
Velar por el cumplimiento de la política de sostenibilidad dentro de su Departamento.
Colaborar con el resto de Departamentos del hotel en el día a día de su actividad.
Participar en la creación de la propuesta de eventos y banquetes junto con Asesor y el resto de departamentos implicados, así como la organización del servicio que corresponde a su Departamento.
requisitos del puesto
FP/Módulo de Grado Superior de Cocina/Hostelería y Turismo
Mínimo 8 años de experiencia en puesto similar en hoteles de 4-5 estrellas.
Valorable nivel de conversación de inglés y alemán para restauración
Habilidades en MS Office
Altos dotes de liderazgo y experiencia dirigiendo equipos
Gran capacidad organizativa
Valorable experiencia en aperturas
Valorable alto conocimiento de la gastronomía canaria
Disponibilidad de residencia en La Gomera
  • Formación: Grado
  • Conocimientos: auxiliar de cocina
  • Experiencia: 8 años
¿por qué con randstad professionals?

En Randstad Professionals estamos enfocados en ayudarte a encontrar el puesto de trabajo que mejor se adapte a ti y a tus expectativas.

Somos una división encargada de la selección profesional y especializada de directivos, mandos intermedios y profesionales cualificados tanto para contratación directa como para contratación temporal.

Usamos nuestra propia metodología de análisis y selección que nos permite garantizarte un puesto de trabajo 100% ajustado a tu perfil profesional.

Además estamos siempre cerca de ti, realizamos un seguimiento personalizado de tu incorporación para facilitarte la adaptación a tu nuevo puesto de trabajo. Y hacemos uso de nuestra tecnología para brindarte una experiencia excelente en tu búsqueda de empleo, proceso de selección y como trabajador.

¿A qué estás esperando?

Apúntate a nuestras ofertas y encuentra el empleo que buscas.

sobre randstad

Randstad es el líder mundial en el sector de los servicios de RR.HH. Ayudamos a las personas y a las organizaciones a desarrollar su verdadero potencial combinando el poder de la tecnología actual con nuestra pasión por las personas. Lo llamamos Human Forward.

#somosRSC

En Randstad promovemos la equidad de oportunidades laborales a través de equipos diversos e inclusivos. Por ello, en nuestros procesos, garantizamos la inserción de todas las personas independientemente de su condición personal, género, orientación sexual, etnia, cultura, edad, religión o discapacidad.

303 visitas
1 inscritos