Restaurant Director en Madrid.

22 Sep 2022 publicado por Professionals

company
salario
40.000-60.000 €/año
tipo de contrato
Indefinido
jornada laboral
Completa
sector empresa
Hostelería
ver más
puesto
store manager
vacantes
1
localidad
Madrid
provincia
Madrid
especialidad
Retail
subespecialidad
Ventas
modalidad
Presencial
guardar como favorita

¿Tienes amplia experiencia en hostelería? ¿Te apasiona el mundo de la restauración? 

¡Esta oferta es para ti!

nuestro cliente

Uno de los principales grupos de restauración de Madrid

tus funciones

Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de los establecimientos de servicios de comida:Determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar los procedimientos operativos pertinentes.Establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente, hacer seguimiento de su labor y mantener al dueño del establecimiento informado.Estimar los costos de los alimentos y bebidas.Llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.Monitorear los ingresos brutos y realizar las modificaciones pertinentes a los procedimientos y a los precios establecidos.Reunirse con los empleados a los fines de definir menús y de realizar actividades relacionadas.Supervisar los métodos empleados en la preparación de los alimentos, las raciones servidas y la presentación de los platos.Coordinar el lavado de la mantelería, la limpieza profunda del establecimiento, el desecho de la basura y el control de pestes cuando sea necesario.En algunos casos, encargarse de cerrar el establecimiento, revisar que los hornos, hornillas y luces estén debidamente apagados y que el sistema de alarmas esté activado.Desarrollar estrategias de mercado, implementar campañas de Publicidad y planificar eventos (promociones en bebidas y alimentos, festivales, entre otros) a los fines de aumentar el interés del público por el establecimiento:Coordinar con los clientes los servicios de comida (catering) o el alquiler de las instalaciones para la realización de banquetes o recepciones.Crear un ambiente agradable tanto para el disfrute de los clientes, como para el del personal.Dirigir al personal del restaurante:Entrevistar, contratar, capacitar, supervisar y, en ocasiones, despedir a los empleados.

requisitos del puesto

- 4 años en puestos de responsabilidad en hostelería. 

- Inglés muy alto. 

- Ser de origen andaluz. 

  • Formación: FP Grado Superior
  • Conocimientos: , comercial hosteleria
  • Experiencia: 8 años
¿por qué con randstad professionals?

En Randstad Professionals estamos enfocados en ayudarte a encontrar el puesto de trabajo que mejor se adapte a ti y a tus expectativas.

Somos una división encargada de la selección profesional y especializada de directivos, mandos intermedios y profesionales cualificados tanto para contratación directa como para contratación temporal.

Usamos nuestra propia metodología de análisis y selección que nos permite garantizarte un puesto de trabajo 100% ajustado a tu perfil profesional.

Además estamos siempre cerca de ti, realizamos un seguimiento personalizado de tu incorporación para facilitarte la adaptación a tu nuevo puesto de trabajo. Y hacemos uso de nuestra tecnología para brindarte una experiencia excelente en tu búsqueda de empleo, proceso de selección y como trabajador.

¿A qué estás esperando?

Apúntate a nuestras ofertas y encuentra el empleo que buscas.

276 visitas
12 inscritos