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3 trabajos encontrados en Lleida

  • Operador puente grúa

    17 enero 2020

    Randstad , Mollerussa (Lleida)

    Con posible incorporación a plantilla , 9-10€ la Hora

    company

    ¿Tienes amplia experiencia en el manejo de puente grúa y estás buscando empleo? ¡Este puesto de trabajo puede ser para ti! Importante empresa del sector de la construcción necesita incorporar un operador de puente grúa con amplia experiencia.  Como operador de puente grúa, serás el responsable de maniobrar piezas de gran tonelaje mediante el uso del puente grúa. 

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  • Soldador

    10 enero 2020

    Randstad , Mollerussa (Lleida)

    Con posible incorporación a plantilla , 1.400-1.700€ al Mes

    company

    ¿Tienes experiencia como soldador?¿Te gusta el montaje de maquinaria? ¿Eres una personal dinámica y resolutiva? ¡Sigue leyendo, esto es para ti! Reconocida empresa del sector metalúrgico precisa incorporar un soldador oficial 1ª para su taller.  Lectura y interpretación de los planos de montaje  Soldadura hierro y aluminio Montaje de maquinaria y estructuras metálicas 

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  • Jefe de cocina

    10 enero 2020

    Randstad , Mollerussa (Lleida)

    Con posible incorporación a plantilla , 21.000-27.000€ al Año

    company

    ¿Tienes experiencia como jefe de cocina? !En Randstad buscamos personas con tu perfil! Reconocida empresa del sector de la hosteleria situada en el Pla d'Urgell, precisa incorporar a un/a jefe de cocina para gestionar y organizar el equipo de cocina ofreciendo varios servicios (carta, menú y sugerencias) - Elaborar menús. - Considerar el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento. - Realizar escandallos determinando las cantidades de las materias primas, sus precios y los costes final de cada ración. - Planificar las tareas del personal de cocina y supervisar el trabajo realizado. - Formación del personal de cocina por lo que se refiere a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos. - Supervisar platos acabados. - Organizar la logística y salida de los platos a la sala. - Diseñar nuevos procedimientos de cocina.

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