ofertas en hostelería en sevilla.

3 trabajos

ofertas de empleo en Hostelería en Sevilla

¿Buscas trabajo en Hostelería en Sevilla? Contamos con miles de ofertas de empleo cada día: en alta dirección, mandos intermedios, puestos técnicos, posiciones temporales; en diferentes jornadas y horarios; que requieren o no experiencia, para que puedas apuntarte a la que mejor se adapte a tu perfil ¡Inscríbete!

3 trabajos encontrados en Hostelería en Sevilla

  • Recepcionista Hotel Provincia Sevilla

    17 enero 2020

    Randstad , Cabezas de San Juan (Las) (Sevilla)

    Con posible incorporación a plantilla , 1.300-1.500€ al Mes

    company

    ¿Tienes experiencia en el sector de Turismo como recepcionista y tienes alto nivel de Inglés?¿Te gusta trabjar en un ambiente exclusivo y te gusta la perfección por el detalle? Si es así, en Randstad estamos buscando candidatos como tu. Contrato estable,jornada completa,turnos rotativos de 08,00 a 16,00 y de 16,00 a 24,00.No se hacen noches. Dos dias de descanso Entrevistas e Incorporación mes de Febrero. - Recepción de clientes. - Check-in y Check-out. - Información sobre el Hotel. - Atención al cliente. - Reservas y cancelaciones. - Información turística.

    leer más
  • Ayte Cocina

    08 enero 2020

    Randstad , Sevilla (Sevilla)

    Con posible incorporación a plantilla , 900-1.100€ al Mes

    company

    Conocido restaurante en la zona centro de Sevilla precisa incorporar un/a Ayudante de Cocina Conocido restaurante zona centro de Sevilla Brindar ayuda al cocinero en la elaboración y preparación de platos. Elaborar platos sencillos como ensaladas, guarniciones, pastas, aperitivos, etc.  Preparación del emplatado y presentación de preparaciones sencillas.  Mantenimiento y limpieza de utensilios e instalaciones de cocina.  Revisión y realización del inventario de alimentos.

    leer más
  • Cocinero/a Restaurante

    08 enero 2020

    Randstad , Sevilla (Sevilla)

    Indefinido , 1.000-1.300€ al Mes

    company

    Conocido Restaurante situado en la zona centro de Sevilla,precisa incorporar un Cocinero/a a su plantilla Conocido Restaurante situado en la zona centro de Sevilla Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina Se comunicará directamente con el jefe de cocina.Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.Confeccionará siempre que el jefe de cocina se lo pida el inventarioElaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.Colaborará en la instrucción del personal a su cargo.Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.Colabora en la planificación de menús y cartas.Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición

    leer más
1