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Professionals Barcelona - Industrial engineering - Barcelona

Trabajamos siguiendo nuestros valores fundamentales: conocer, servir y confiar. Esta clara orientación al cliente, nos permite desarrollar de manera constantemente nuestra oferta de servicios, por lo que nuestras soluciones nacen directamente de tus necesidades.

detalle de la oficina

  • Avda. Diagonal, 615
  • 08028 Barcelona
  • Barcelona
  • negocio:
    Randstad Professionals

33 trabajos en Professionals Barcelona - Industrial engineering

  • Ingeniero de Producto y Jefe de Taller

    Reportando al Director de Ingenieria tus funciones serán:

    Estudio de factibilidad y costes de nuevas ofertas. Aproximadamente 400 ofertas al año. Debe entender de tolerancias, de normas de clientes, de tolerancias, etc.
    Seguimiento gestión mejora continua e industrialización de las referencias de la cartera de clientes asignada. Tienen entre 70 y 80 clientes. Cada ingeniero de producto para cada cliente. 

    Llevarás 20 proyectos al año. Y eso incluye la fase de industrialización, el diseño de coladas, la fase de pruebas, etc.

    Costes teóricos (escandallo costes) y creación estructura en Libra.

    Proceso mejora contínua y seguimiento de calidad. P.ej. proyecto de rebarbas.

    Apoyo al comercial en área técnica, incluso en calidad. Viajes esporádicos. Asistencia técnica.

  • Técnico SAT Senior

    - Asistencia técnica tanto clientes, comerciales y customer service.
    - Gestionar las garantías de compresores.

    - Customer service para el mercado de habla alemana.
    - Selección de los componentes.
    - Pre-venta.

    - Viajar a países de habla alemana (1 vez al mes aprox.)

    - Puestas en marcha

    - Reuniones con clientes junto con comercial.

  • Técnico SAT Junior

    - Asistencia técnica tanto clientes, comerciales y customer service.
    - Gestionar las garantías de compresores.

    - Customer service para el mercado de habla alemana.
    - Selección de los componentes.
    - Pre-venta.

  • Responsable Calidad

    Deberá coordinar las actividades requeridas para cumplir con los estándares

    de calidad, seguridad, autenticidad y legalidad del producto.

    - Planificar y establecer los procedimientos, estándares y especificaciones de calidad y

    seguridad alimentaria según los requisitos de obligado cumplimiento y GMP.

    - Control y gestión de los planes de pre-requisitos (plan de residuos, plan de

    homologación y evaluación de proveedores, plan de limpieza y desinfección, plan de

    control de plagas, plan de mantenimiento y calibraciones, plan de muestreo, plan de

    alérgenos, plan de trazabilidad, plan de aguas, plan de elementos impropios, plan de

    control de temperaturas, plan de formación, así como todos aquellos que puedan ir

    añadiéndose y que dependan del departamento).

    - Asegurarse de que los procesos de fabricación o producción cumplan con las normas

    internacionales y nacionales, basándose en los puntos de control definidos en el Plan

    APPCC (HACCP). Monitorear el Plan APPCC mediante la recopilación de datos

    relevantes y la producción de informes de inspección y verificación.

    - Implantación y Mantenimiento del Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria ISO

    FSSC 22000.

    - Formación de todo el personal de la empresa en Seguridad Alimentaria y buenas

    prácticas de fabricación.

    - Gestión de las acciones correctivas y no conformidades derivadas del sistema de

    Gestión.

    - Realización de auditorías internas y auditorías a proveedores.

    - Participación y colaboración en auditorías externas de cliente y certificadoras.

    - Gestión de la normativa aplicable.

    - Colaborar activamente con el departamento de control de calidad y con el resto de

    departamentos de la fábrica (mantenimiento, logística, producción, marketing, RRHH,)

    con el objetivo de que el sistema de calidad funcione correctamente.

    - Promover e implementar el cumplimiento de las normativas derivadas de las

    certificaciones (FSSC22000, ecológica, Halal, SAE, etc.)

    - Promover la concienciación en mejora continua y la implicación de todo el personal

    para producir alimentos seguros y de calidad.

  • Responsable Producción

    Reportando a Gerencia y Head of Supply Chain Management sus funciones principales son:

    Coordinar, planificar y administrar los procesos productivos

    Diseñar y desarrollar el Plan de Producción de acuerdo a cumplir con la línea de acción de su departamento marcada en el Plan Estratégico de la organización.

    Estimar la capacidad productiva disponible o futura en la misma. Capacidad que deberá ir en paralelo con el sistema productivo que se utilice: bajo pedido, contra stock o una combinación de ambos.

    Encargado de realizar el Plan Agregado de Producción (PAP), el Plan Maestro de Producción (PMP) y la Planificación de Recursos Materiales (MRP).

    Coordinar con el departamento de compras y suministros ofertas, aprovisionamiento, plazos, precios, calidades, etc.

    Responsabilizarse de coordinar el correcto mantenimiento (responsable directo de los tratamientos correctivos, preventivos, etc., que necesitan las máquinas/equipos que se utilizan en la producción de bienes).

    Supervisar las líneas de producción, ajustes y mejoras puntuales, que se siguen los procedimientos determinados, y de igual manera los procesos y paradas de mantenimiento de las máquinas.

    Gestionar y evaluar los recursos de las máquinas para garantizar la productividad y un tiempo de inactividad mínimo.

    Supervisar la plantilla y su productividad.

    Esforzarse por reducir los gastos y aumentar la productividad en todas las líneas de productos.

    Asegurar que todos los empleados sigan las pautas de salud y seguridad en el trabajo y responsabilizarse de su implantación y desarrollo. Establecer objetivos de
    producción ambiciosos y comunicarlos al personal clave.

    Proporcionar motivación, apoyo y orientación a todos los empleados.

    Comunicar cualquier problema u obstáculo a la alta dirección.

    Establecer políticas de flujo de trabajo que mejoren la velocidad y la eficiencia sin comprometer la seguridad o integridad del producto.

    Coordinar los proveedores de materias primas, embalajes y servicios y buscar una cartera de proveedores alternativos, mejoras de precios, etc

  • Técnico De Organización

    Elaboración de presupuestos según las necesidades de los clientes, aplicando la normativa vigente y acorde a los márgenes de contribución anualmente establecidos.
    ¿ Planificación, ejecución, seguimiento y control de las obras en curso.
    ¿ Corrección de posibles desviaciones de las obras respecto del presupuesto inicial.
    ¿ Negociación con el cliente de los extras surgidos en el transcurso de la obra.
    ¿ Mantenimiento de las relaciones comerciales, resolución de posibles conflictos e incidencias.
    ¿ Atención al cliente reactiva y proactiva (post venta, detección y planteamiento desde la iniciativa de necesidades, etc.).
    ¿ Facturación parcial o final de los trabajos efectuados.
    ¿ Análisis de las obras, comparativo entre la planificación inicial presupuestada y la ejecución final de los trabajos. Análisis de las desviaciones.