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Madrid Randstad Horeco - Madrid
Trabajamos siguiendo nuestros valores fundamentales: conocer, servir y confiar. Esta clara orientación al cliente, nos permite desarrollar de manera constantemente nuestra oferta de servicios, por lo que nuestras soluciones nacen directamente de tus necesidades.
detalle de la oficina
- Avda. de Burgos, 16-D
- 28036 Madrid
- Madrid
- 915792454
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negocio:
Randstad Trabajo Temporal
21 trabajos en Madrid Randstad Horeco
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Ayudante de recepción
-Atenciaón al cliente, tanto presencial como telefónicamente. -Gestión de reservas. -Gestiones administrativas. -Proporcionar información sobre los servicios del alojamiento y puntos de interés de la zona. -Gestionar incidencias y reclamaciones de los huéspedes. -Ayudar con la gestión del equipaje, si es necesario.
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Técnico de selección
-Reclutamiento y selección. -Ayuda en tareas administrativas.
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Camarero DISPONIBILIDAD 12 de diciembre
Las funciones serían: - Atender a los clientes y ofrecer un trato amable y profesional. - Manejar de bandeja de copas y platos. - Asesorar al cliente: recomendar platos, vinos, menús o resolver dudas sobre la carta. - Preparar y organizar mesas. - Mantener la limpieza de la sala.
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Camarero de Barra DISPONIBILIDAD 12 de diciembre
-Servicios de alimentos y bebidas en sala, restaurante, buffet o eventos. -Montajes y desmontajes de mesas. -Atención personalizada a clientes nacionales e internacionales. -Cumplimiento de los estándares de protocolo y etiqueta del hotel. -Colaboración con el equipo de sala y cocina para asegurar un servicio y de alta calidad.
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Cocinero/a DISPONIBILIDAD 12 de Diciembre
Tus Funciones Como parte esencial de nuestro equipo de cocina, tus responsabilidades incluirán: Preparar y cocinar platos asignados, manteniendo los altos estándares de calidad y presentación del hotel. Gestión de Partida: Organizar tu zona de trabajo (partida) para asegurar un servicio fluido y eficiente. Control de Calidad: Garantizar la frescura, el sabor y la temperatura adecuada de todos los ingredientes y elaboraciones. Cumplimiento Normativo: Asegurar el estricto cumplimiento de las normas de higiene, seguridad alimentaria (APPCC) y manipulación de alimentos. Apoyo al Equipo: Colaborar activamente con el Jefe de Cocina y otros compañeros para la organización diaria de la cocina.