encuentra tu oficina randstad más cercana.

Burgos Randstad Outsourcing - Burgos

Trabajamos siguiendo nuestros valores fundamentales: conocer, servir y confiar. Esta clara orientación al cliente, nos permite desarrollar de manera constantemente nuestra oferta de servicios, por lo que nuestras soluciones nacen directamente de tus necesidades.

detalle de la oficina

  • Avda. del Cid, 25-27
  • 09005 Burgos
  • Burgos
  • 947245523
  • negocio:
    Randstad Outsourcing
Ramos Hijosa, Maria Elena

Ramos Hijosa, Maria Elena

Office Manager

4 trabajos en Burgos Randstad Outsourcing

  • Operario de elaboración de pulpo

    1.     Recepción de materia prima.

    2.     Cocción y enfriamiento.

    3.     Procesado, pesado y colocación de envases.

    4.     Envasado, etiquetado y colocación de palés.

    5.     Traslado del producto final a la cámara.

    6.     Realización de trabajos de limpieza de la sal y las marmitas con productos de limpieza.

  • Recepcionista (sustitución vacaciones)

    - Atención al cliente telefónica y de visitas presenciales.

    - Clarificar las necesidades del cliente, proporcionar soluciones y apoyo.

    - Labores auxiliares administrativas. (IMPRESCINDIBLE Paquete Office avanzado).

    - Planificación y organización de tareas, reuniones, viajes.

  • Operario/a de producción con carnet carretillero/a

    - Recoger en el almacén de materia prima el bloque de queso.

    - Si la materia prima viene en caja de cartón, desencajar y paletizar en plástico.

    - Si la materia prima viene sin cartón únicamente tendrá que hacer la paletización en plástico.

    - Identificar producto y meter en la cámara hasta que se utilice en las líneas de producción.

    - Abastecer las líneas.

    - Limpieza de la zona de trabajo, manteniendo el orden establecido.

  • Operario/a de producción sector alimentación

    - Comprobar que las materias recibidas son las necesarias para el proceso productivo y que cumplen las especificaciones necesarias para su posterior utilización.
    - Realización de las operaciones de transformación y elaboración establecidas.
    - Realización del almacenamiento de los productos en condiciones adecuadas para asegurar su conservación.
    - Gestionar adecuadamente los residuos (limpieza de equipos y maquinaria, restos, subproductos intermedios, etc.).
    - Adoptar en todo momento las medidas establecidas en la normativa de la empresa.
    - Trabajar según las prácticas correctas de seguridad e higiene en el trabajo.