encuentra tu oficina randstad más cercana.

Madrid Randstad Horeco - Madrid

Trabajamos siguiendo nuestros valores fundamentales: conocer, servir y confiar. Esta clara orientación al cliente, nos permite desarrollar de manera constantemente nuestra oferta de servicios, por lo que nuestras soluciones nacen directamente de tus necesidades.

detalle de la oficina

  • Avda. de Burgos, 16-D
  • 28036 Madrid
  • Madrid
  • 915792454
  • negocio:
    Randstad Trabajo Temporal
Esparcia González, Jesus

Esparcia González, Jesus

Office Manager

5 trabajos en Madrid Randstad Horeco

  • Valet/Cristalero Hotel

    - Limpieza de cristales (incluidas barandillas de .exterior y separadores de espacio de cristal).

    - LImpieza de zonas comunes del hotel.

    - Conteo de ropa y reparto de la misma en los offices del hotel.

    - Limpieza de habitaciones

  • Camarera de pisos hotel

    1. Tus funciones como camarera/o de piso  serán, reportar a la Gobernanta y trabajar en  conjunto:

    - Limpieza de habitaciones.

    - Limpieza de zonas comunes.

    - Reporte de incidencias en las habitaciones

    - Preparación del carro de limpieza y materiales.

    - Orden y mantenimiento de los offices.

  • Friegaplatos hotel

    Reportando al jefe de cocina, tus funciones como marmitón o friegaplatos serán:

    -Serás el encargado del fregado y lavado de la batería de cocina y utensilios.

    -Cargarás con material pesado, como las barcas con los platos o los pedidos de alimentos que lleguen a cocina.

    -Te encargarás del orden y colocación de los utensilios de cocina y los alimentos para que los cocineros puedan disponer de ellos cuando necesiten utilizarlos. Es -importante que seas una persona rigurosa y ordenada.

    -Te responsabilizarás de la gestión de los tiempos para facilitar el trabajo dentro de la cocina.

    -Contribuirás junto a los aprendices, pinches y ayudantes en la limpieza general de la cocina.

  • Cocinero o cocinera hotel

    ¿A qué te dedicarás?

    Formarás parte del equipo de cocineros y cocineras del hotel, y reportarás al jefe de cocina. Entre tus tareas se encontrarán:

    -La pre-elaboración, preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias.

    -Planificarás el menú y la elaboración de los platos.

    -Gestionarás el equipo de cocina y la distribución de tareas. 

    -Te encargarás también de la gestión y coordinación de los tiempos de cocinado y la preparación de los alimentos.

    -Colaborarás en la elaboración de cartas y menús.

    -Colaborarás en el mantenimiento de la limpieza en la cocina.

  • Camarero o camarera Hotel

    Como camarero o camarera de sala, te encargarás de llevar a cabo las siguientes funciones:

    -Preparar mesas siguiendo las especificaciones del hotel.

    -Recibir a los comensales, sentarles y entregarles la carta.

    -Informar a los clientes acerca de los platos especiales del día, resolver dudas sobre la carta y hacer recomendaciones según se soliciten. Es importante que conozcas a la perfección la oferta del hotel y memorices el contenido de la carta para poder asesorar al cliente correctamente.

    -Tomar nota de los pedidos de comida o bebida de los clientes y servir en mesa.

    -Memorizar, anotar o pedir las órdenes de los clientes en ordenadores, y pasar las órdenes a la cocina y al personal del bar.

    -Preparar o servir platos especiales en las mesas según lo solicitado.

    -Comprobar con los comensales están satisfechos y gestionar incidencias siguiendo los protocolos establecidos por el hotel.

    -Preparar el restaurante para eventos especiales como cócteles, bodas, eventos empresariales.

    -Preparar cuentas, presentarlas y gestionar los pagos.

    -Recoger las mesas asignadas y la barra.