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Madrid Randstad Horeco - Madrid

Trabajamos siguiendo nuestros valores fundamentales: conocer, servir y confiar. Esta clara orientación al cliente, nos permite desarrollar de manera constantemente nuestra oferta de servicios, por lo que nuestras soluciones nacen directamente de tus necesidades.

detalle de la oficina

  • Avda. de Burgos, 16-D
  • 28036 Madrid
  • Madrid
  • 915792454
  • negocio:
    Randstad Trabajo Temporal
Esparcia González, Jesus

Esparcia González, Jesus

Office Manager

11 trabajos en Madrid Randstad Horeco

  • Cocinero/A

    - Limpiar, pelar y cortar los alimentos.
    - Picar o pelar alimentos, tales como carne, pescado o verduras.
    - Pesar o medir los alimentos.
    - Mezclar ingredientes para hacer salsas o aliños.
    - Ayudar en la preparación de los platos listos para servir.
    Ayudante o pinche de cocina, es la persona que colabora con el chef, es de vital importancia en la elaboración de las tareas más complejas en la creación
    de los platos, al igual que de las más sencillas para ayudar al cocinero, todo esto siempre trabaja bajo la supervisión del chef de cocina. Aún así sus
    funciones principales son:
    - La limpieza de los utensilios de cocina, todos las herramientas deben de estar limpias para que el chef pueda usarlas en cualquier momento sin tener
    que perder el tiempo en lavarlas. De esta forma se encargará de que el área de trabajo siempre esté en orden.
    - Es también quien se encarga de la conservación de los productos, así todos los productos se encontrarán de la manera más óptima posible y tendrán
    mejor sabor.
    - Al igual que con los utensilios, el ayudante se tiene que encargar de que el lugar de trabajo esté limpio de los alimentos que se hayan usado y de la
    misma manera tenerlos listos para el chef a la hora de cocinarlos.
    - Cuando lleguen los alimentos tiene que recogerlos y colocarlos en los lugares indicados, para saber siempre dónde están, por ello tenerlos siempre en
    los sitios adecuados dependiendo del producto.
    - Y lo más importante, no debemos de olvidar que el ayudante de cocina se encarga de, como su nombre indica, ayudar al chef en la elaboración de los
    platos para que todo salga perfecto. Se encarga de cortar, pelar y preparar los alimentos, pero también estar atento a la presentación de los platos al
    igual que preparar los platos más sencillos, también tiene que estar listo para cualquier cosa que necesite el chef de cocina.

  • Ofice De Cocina (Limpieza)

    - Fregar el suelo siguiendo el procedimiento.
    - Fregar la maquinaria y equipos de la cocina.
    - Fregar el tren de lavado y los filtros de la cocina.
    - Fregar todas las mantas térmicas de los carros del horno.
    - Fregar diariamente al terminar la jornada el horno con su propio sistema y programas de los que dispone.
    - Ayudar a mantener todas las estancias de la cocina en perfecto estado de limpieza.

  • Camarera de pisos/Limpieza de habitaciones hotel

    Tus funciones como camarera de piso  serán, reportando a la Gobernanta :

    - Limpieza de habitaciones y baños

    - Limpieza de zonas comunes.

    - Reporte de incidencias en las habitaciones

    - Preparación del carro de limpieza y materiales.

    - Orden y mantenimiento de los offices.

  • Camarero/A

    Realizar las actividades de preparación, presentación y servicio de alimentos y bebidas, así como las de atención al cliente en el ámbito de la restauración.
    - Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas.
    - Preparar y presentar las bebidas y alimentos.
    - Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente.
    - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
    - Recoger las instalaciones, una vez que los clientes se hayan ido.

    - Llevar a cabo la supervisión del material.

  • Encargado recepcionista / Jefe recepcionista

    Responsable del equipo de recepción a cargo de 7 personas, se encargará de la formación del equipo, gestión y organización de cuadrantes de turnos mensuales. Además, se realizarán las funciones propias de recepcionista.

  • Cocinero/A

    - Limpiar, pelar y cortar los alimentos.
    - Picar o pelar alimentos, tales como carne, pescado o verduras.
    - Pesar o medir los alimentos.
    - Mezclar ingredientes para hacer salsas o aliños.
    - Ayudar en la preparación de los platos listos para servir.
    Ayudante o pinche de cocina, es la persona que colabora con el chef, es de vital importancia en la elaboración de las tareas más complejas en la creación
    de los platos, al igual que de las más sencillas para ayudar al cocinero, todo esto siempre trabaja bajo la supervisión del chef de cocina. Aún así sus
    funciones principales son:
    - La limpieza de los utensilios de cocina, todos las herramientas deben de estar limpias para que el chef pueda usarlas en cualquier momento sin tener
    que perder el tiempo en lavarlas. De esta forma se encargará de que el área de trabajo siempre esté en orden.
    - Es también quien se encarga de la conservación de los productos, así todos los productos se encontrarán de la manera más óptima posible y tendrán
    mejor sabor.
    - Al igual que con los utensilios, el ayudante se tiene que encargar de que el lugar de trabajo esté limpio de los alimentos que se hayan usado y de la
    misma manera tenerlos listos para el chef a la hora de cocinarlos.
    - Cuando lleguen los alimentos tiene que recogerlos y colocarlos en los lugares indicados, para saber siempre dónde están, por ello tenerlos siempre en
    los sitios adecuados dependiendo del producto.
    - Y lo más importante, no debemos de olvidar que el ayudante de cocina se encarga de, como su nombre indica, ayudar al chef en la elaboración de los
    platos para que todo salga perfecto. Se encarga de cortar, pelar y preparar los alimentos, pero también estar atento a la presentación de los platos al
    igual que preparar los platos más sencillos, también tiene que estar listo para cualquier cosa que necesite el chef de cocina.