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Madrid Randstad Horeco - Madrid

Trabajamos siguiendo nuestros valores fundamentales: conocer, servir y confiar. Esta clara orientación al cliente, nos permite desarrollar de manera constantemente nuestra oferta de servicios, por lo que nuestras soluciones nacen directamente de tus necesidades.

detalle de la oficina

  • Avda. de Burgos, 16-D
  • 28036 Madrid
  • Madrid
  • 915792454
  • negocio:
    Randstad Trabajo Temporal

7 trabajos en Madrid Randstad Horeco

  • Chef Ejecutivo

    - Liderazgo total sobre el quipo de cocina y elaboración de las comidas - Responsabilidad plena en captación y selección del equipo - Formarse y dar formación continuada al equipo, para elevar el nivel de excelencia - Organizar compras de productos de mercadería, negociación de condiciones, y pool de proveedores básicos - Control analítico a través de herramientas digitales - Organización y gestión de turnos - Dinámica de innovación del producto - Prospección del mercado con vistas al producto - Correcta organización y coordinación con el equipo - Actuar como anfitrión con el personal de la sala para incrementar niveles de empatía y "engagement" - Sentir la marca y restaurante y promoverla

  • Ayudante de cocina

    - Limpiar, pelar y cortar alimentos - Encargarse de picar carne, pescado, las verduras u otros alimentos - Pesar y medir las cantidades - Preparar las salsas y aliños - Ayudar en la elaboración de los platos para servirse - Mantener orden y limpieza en el espacio de trabajo - Orden de los alimentos y almacenarlos en su lugar adecuado - Control de stock de alimentos - Gestionar los pedidos si así fuera necesario

  • Cocinero

    - Control y seguimiento de normas de higiene en todos los procesos y cumplimentación de APPCC - Funciones de cumplimentación de partida y/o servicio que le sea asignado bajo la dirección del Jefe de Cocina - Participación en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías - Elaborar informes sobre la gestión de los recursos y procesos de partida - Colaborar en la instrucción y formación del personal - Revisar y controlar el material de uso en la cocina - Colaborar con la gestión de los costes consumos e inventarios - Mantener higiene en las zonas de trabajo

  • Cocinero

    Sus funciones serían la manipulación de alimentos, seguir los pasos del hotel y las guías que le pueden dar para cumplir los objetivos, también apoyo en el equipo de cocina para su coordinación.

  • Office Hoteles

    Apoyo en el área de limpieza en hoteles de lujo (cuatro o cinco estrellas)

  • Office hoteles

    Limpieza de cocina Manejo de maquinas de limpieza

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