encuentra tu oficina randstad más cercana.

Madrid Randstad Horeco - Madrid

Trabajamos siguiendo nuestros valores fundamentales: conocer, servir y confiar. Esta clara orientación al cliente, nos permite desarrollar de manera constantemente nuestra oferta de servicios, por lo que nuestras soluciones nacen directamente de tus necesidades.

detalle de la oficina

  • Avda. de Burgos, 16-D
  • 28036 Madrid
  • Madrid
  • 915792454
  • negocio:
    Randstad Trabajo Temporal
Esparcia González, Jesus

Esparcia González, Jesus

Office Manager

7 trabajos en Madrid Randstad Horeco

  • CAMAREROS Y CAMARERAS DE PISO (limpieza habitaciones hotel)

    A qué te dedicarás

    Estas serán algunas de las funciones que tendrás que realizar en tu nuevo empleo de camarero o camarera de piso:

    - Te encargarás de la limpieza y orden de las habitaciones y zonas comunes, incluyendo tareas como la ventilación de habitaciones, hacer o cambiar la ropa de cama, reponer los objetivos de aseo personal y artículos del minibar, etc.

    - Revisarás el estado de las habitaciones, instalaciones y mobiliario. Necesitamos que seas una persona metódica y orientada al detalle.

    - Comunicarás a los responsables las anomalías en las instalaciones y los objetos perdidos siguiendo los protocolos de actuación establecidos por el hotel.

    - Te encargarás de controlar los objetos que puedan quedarse olvidados y reportarlo al personal del hotel.

    - Organizarás, transportarás y recogerás los materiales y productos necesarios para la preparación de las habitaciones.

    - Atenderás las peticiones, quejas y reclamaciones de los clientes. Estamos buscando personas dispuestas a resolver de manera positiva los conflictos que puedan surgir.

  • Camareros y camareras

    ¿A qué te dedicarás?


    Realizar las actividades de preparación, presentación y servicio de alimentos y bebidas, así como las de atención al cliente en el ámbito de la restauración.

    Además tendrás las siguientes tareas:


    - Recepcionar, almacenar y distribuir materias primas.
    - Preparar y presentar las bebidas y alimentos.
    - Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente.
    - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
    - Ejecutar los distintos procesos de facturación o cobro.
    - Recoger las instalaciones, una vez que los clientes se hayan ido.
    - Llevar a cabo la supervisión del material.

  • Cocineros y cocineras

    ¿A qué te dedicarás?

    - Formarás parte del equipo de cocineros y cocineras del hotel, y reportarás al jefe de cocina. Entre tus tareas se encontrarán:

    -La pre-elaboración, preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias.

    -Planificarás el menú y la elaboración de los platos.

    -Gestionarás el equipo de cocina y la distribución de tareas. 

    -Te encargarás también de la gestión y coordinación de los tiempos de cocinado y la preparación de los alimentos.

    -Colaborarás en la elaboración de cartas y menús.

    -Colaborarás en el mantenimiento de la limpieza en la cocina.

  • Limpieza de cocinas

    ¿A qué te dedicarás?

    Reportando al jefe de cocina, tus funciones como limpieza de cocinas serán:

    -Serás el encargado del fregado y lavado de la batería de cocina y utensilios.

    -Cargarás con material pesado, como las barcas con los platos o los pedidos de alimentos que lleguen a cocina.

    -Te encargarás del orden y colocación de los utensilios de cocina y los alimentos para que los cocineros puedan disponer de ellos cuando necesiten utilizarlos. Es importante que seas una persona rigurosa y ordenada.

    -Te responsabilizarás de la gestión de los tiempos para facilitar el trabajo dentro de la cocina.

    -Contribuirás junto a los aprendices, pinches y ayudantes en la limpieza general de la cocina.

  • Fregaplatos / Marmitón

    ¿A qué te dedicarás?

    Reportando al jefe de cocina, tus funciones como marmitón o fregaplatos serán:

    -Serás el encargado del fregado y lavado de la batería de cocina y utensilios.

    -Cargarás con material pesado, como las barcas con los platos o los pedidos de alimentos que lleguen a cocina.

    -Te encargarás del orden y colocación de los utensilios de cocina y los alimentos para que los cocineros puedan disponer de ellos cuando necesiten utilizarlos. Es -importante que seas una persona rigurosa y ordenada.

    -Te responsabilizarás de la gestión de los tiempos para facilitar el trabajo dentro de la cocina.

    -Contribuirás junto a los aprendices, pinches y ayudantes en la limpieza general de la cocina.

  • Camareros y camareras en hotel

    Tipos de servicios a realizar: Desayunos, banquetes, restaurante, cocktail...etc.