ofertas de cocinero en hostelería.

8 trabajos

ofertas de empleo de Cocinero en Hostelería

¿Buscas trabajo de Cocinero en Hostelería? Contamos con miles de ofertas de empleo cada día: en alta dirección, mandos intermedios, puestos técnicos, posiciones temporales; en diferentes jornadas y horarios; que requieren o no experiencia, para que puedas apuntarte a la que mejor se adapte a tu perfil ¡Inscríbete!

8 trabajos encontrados de Cocinero en Hostelería

  • Cocinera/o para Residencia

    19 febrero 2020

    Randstad , Avilés (Asturias)

    Con posible incorporación a plantilla , 13.000-14.000€ al Año

    company

    Seleccionamos cocinera/o para Residencia con experiencia en el sector. Para trabajar los domingos a media jornada.  Residencia  -Elaboración de menús -Elaboración de menús para dietas especiales

    leer más
  • Cocinero/a

    17 febrero 2020

    Randstad , Ribadavia (Orense)

    Con posible incorporación a plantilla , 8-10€ la Hora

    company

    ¿Tienes experiencia como cocinero/a?. En Randstad buscamos candidatos como tú. Importante Restaurante de la provincia de Ourense necesita cocinero/a para la temporada de eventos  Cocinar y emplatar platos

    leer más
  • Cocineros y cocineras Hotel

    10 febrero 2020

    Randstad , Madrid (Madrid)

    Temporal , 11-12€ la Hora

    company

    ¿Tienes experiencia trabajando en cocina? ¿Eres una persona ágil, organizada y capaz de trabajar con rapidez?  ¡En Randstad estamos buscando candidatos como tú! Buscamos personas eficientes, enérgicas y con iniciativa; capaces de mantener un ritmo de trabajo acelerado y desempeñar sus tareas de manera óptima. En Randstad apostamos por el talento, por ello tenemos en cuenta la posibilidad de que continúes trabajando con nosotros de manera continuada. Trabajarás en un hotel de 4* ubicado en el centro de Madrid. Formarás parte de una plantilla de profesionales que te permitirá aprender todos los entresijos de este sector. ¿A qué te dedicarás? Formarás parte del equipo de cocineros y cocineras del hotel, y reportarás al jefe de cocina. Entre tus tareas se encontrarán: -La pre-elaboración, preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias. -Planificarás el menú y la elaboración de los platos. -Gestionarás el equipo de cocina y la distribución de tareas.  -Te encargarás también de la gestión y coordinación de los tiempos de cocinado y la preparación de los alimentos. -Colaborarás en la elaboración de cartas y menús. -Colaborarás en el mantenimiento de la limpieza en la cocina.

    leer más
  • Cocinero/a

    05 febrero 2020

    Randstad , Betxí (Castellón)

    Con posible incorporación a plantilla , 1.300-1.400€ al Mes

    company

    ¿Tienes experiencia como cocinero/a? ¿Has trabajado con arroces, carnes y pescados elaborados? ¿Buscas un empleo estable? lee esta oferta, te va a interesar. Selecto restaurante de Betxi busca cocinero/a para incorporar en su plantilla de empresa. - Ayuda en la elaboración de carta. - Preparación de platos. - Control de calidad del producto. - Control de stock - Planificación de las órdenes de cocina.

    leer más
  • Cocinero

    29 enero 2020

    Randstad , Logroño (La Rioja)

    Temporal , 11-12€ la Hora

    company

    ¿ Tienes experiencia como cocinero? En Randstad buscamos gente como tú Importante hotel ubicado en las cercanías de Logroño busca cocineros extras para eventos y banquetes. - Entregar los platos a los camareros  - Preparar menús y calcular las necesidades de alimentos y los costes - Inspeccionar y limpiar la cocina y el equipo de cocina 

    leer más
  • Cocinero y Ayudante de cocina

    29 enero 2020

    Randstad , Jerez de la Frontera (Cádiz)

    Con posible incorporación a plantilla , 15.000-17.000€ al Año

    company

    ¿Tienes experiencia en el sector de la Hostelería, concretamente en el servicio de Cocina?. Si es así, en ¿Randstad buscamos candidatos como tú! Nueva apertura de Bar, ubicados en Jerez de la Frontera, precisa incorporar a su servicio de Cocina, cocinero y ayudante de cocina. Cocinero y Ay. Cocina: -Planificación del menú y elaboración de los platos.  -Gestionar el equipo y la distribución de tareas. -Gestionar el tiempo de cocinado y preparación de los alimentos.  -Realizar tareas administrativas.  -Actualizar los menús.  -Mantener y seguir estrictas normas de salud, higiene y seguridad alimentaria. 

    leer más
  • Cocineros y cocineras Hotel

    29 enero 2020

    Randstad , Madrid (Madrid)

    Temporal , 11-12€ la Hora

    company

    ¿Tienes experiencia trabajando en cocina? ¿Eres una persona ágil, organizada y capaz de trabajar con rapidez?  ¡En Randstad estamos buscando candidatos como tú! Buscamos personas eficientes, enérgicas y con iniciativa; capaces de mantener un ritmo de trabajo acelerado y desempeñar sus tareas de manera óptima. En Randstad apostamos por el talento, por ello tenemos en cuenta la posibilidad de que continúes trabajando con nosotros de manera continuada. Trabajarás en hoteles ubicados en el centro de Madrid. Formarás parte de una plantilla de profesionales que te permitirá aprender todos los entresijos de este sector. ¿A qué te dedicarás? Formarás parte del equipo de cocineros y cocineras del hotel, y reportarás al jefe de cocina. Entre tus tareas se encontrarán: -La pre-elaboración, preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias. -Planificarás el menú y la elaboración de los platos. -Gestionarás el equipo de cocina y la distribución de tareas.  -Te encargarás también de la gestión y coordinación de los tiempos de cocinado y la preparación de los alimentos. -Colaborarás en la elaboración de cartas y menús. -Colaborarás en el mantenimiento de la limpieza en la cocina.

    leer más
  • Cocinero

    16 diciembre 2019

    Randstad , Málaga (Málaga)

    Con posible incorporación a plantilla , 1.500-1.600€ al Mes

    company

    ¿Te apasiona la cocina y quieres crecer profesionalmente? ¡En Randstad buscamos candidatos como tú! Restaurantes y Hoteles de 3, 4 y 5 * ubicados en Málaga capital y cercanías. - Elaborar y terminar los platos específicos. - Repartir, organizar y dirigir el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos. - Supervisar el trabajo y acabado de los platos . - Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. - Mantener y seguir las normas de salud, higiene y seguridad alimentaria.

    leer más
1