ofertas en hostelería en gerona.

3 trabajos

ofertas de empleo en Hostelería en Gerona

¿Buscas trabajo en Hostelería en Gerona? Contamos con miles de ofertas de empleo cada día: en alta dirección, mandos intermedios, puestos técnicos, posiciones temporales; en diferentes jornadas y horarios; que requieren o no experiencia, para que puedas apuntarte a la que mejor se adapte a tu perfil ¡Inscríbete!

3 trabajos encontrados en Hostelería en Gerona

  • Cocinero/a

    07 abril 2021

    Randstad , Girona (Gerona)

    Con posible incorporación a plantilla, 15.000-20.000€ al Año

    company

    ¿Tienes experiencia trabajando como cocinero? ¿Has trabajado en la elaboración de menús diarios? ¿Te apasiona la cocina? ¿Buscas un trabajo estable? ¡Entonces ésta oferta es para ti! Restaurante cafetería situada en el centro de Girona, con un equipo dando servicio durante más de 30 años, necesita incorporar a un cocinero/a de 3 a 5 años de experiencia mínimo. Creación y elaboración de los menús diarios.

    leer más
  • camarero/a de piso

    01 abril 2021

    Randstad , Castell-Platja d'Aro (Gerona)

    Temporal, 9-10€ la Hora

    company

    Tienes experiencia como auxiliar de limpieza? Has trabajado como camarero/a de pisos? Sin duda este es tu lugar Cadena de hoteles y apartamentos con gran prestigio en Baix Empordà Limpieza de habitaciones

    leer más
  • Ayudante camarero o camarera

    19 marzo 2021

    Randstad , Port de la Selva (El) (Gerona)

    Temporal, 1.100-1.300€ al Mes

    company

    ¿Te gusta la atención al cliente? ¿Necesitas un trabajo temporal? ¿Tienes experiencia en el sector de la hostelería como ayudante de camarero? ¡Este puede ser el trabajo que estabas esperando!  Restaurante de la costa brava precisa incorporar 2 ayudantes de camarero para los días 1 a 4 de abril festivo de semana santa, jornada de 12h a 17h aprox. Tendrás que trabajar entre la sala y la cocina para poder dar el mejor servicio a los clientes del restaurante. También hay servicio de terraza para aquellos clientes que deseen tomar el aire degustando los platos de temporada, aperitivos o cócteles que ofrece el hotel restaurante. Tus tareas serán: - Atender al cliente, dar servicio de los platos que pidan los clientes con elegancia, compromiso y respeto. - Hacer seguimiento de los tiempos entre los platos servidos a los comensales y la gestión en la cocina. - Saber sugerir al comensal los platos que le pueden apetecer más. - Mostrar la carta y saber ofrecer la mejor bebida. - Limpiar y ordenar la sala y la terraza. - Ayudar a los compañeros en el servicio. - Recoger los platos.

    leer más
1