ofertas de ayudante cocina en sevilla.

5 trabajos

ofertas de empleo de Ayudante cocina en Sevilla

¿Buscas trabajo de Ayudante cocina en Sevilla? Contamos con miles de ofertas de empleo cada día: en alta dirección, mandos intermedios, puestos técnicos, posiciones temporales; en diferentes jornadas y horarios; que requieren o no experiencia, para que puedas apuntarte a la que mejor se adapte a tu perfil ¡Inscríbete!

5 trabajos encontrados de Ayudante cocina en Sevilla

filtros:
  • sevilla
  • ayudante cocina
  • Fregador / office para hoteles de 4 y 5 estrellas

    15 octubre 2019

    Randstad, Sevilla (Sevilla)

    A determinar durante el proceso, 9-10€ la Hora

    company

    ¿Tienes experiencia como fregador/office en el sector de Hostelería en Hoteles de cuatro y cinco estrellas o similares? Si es así, en Randstad estamos seleccionando a personas como tu.   Importante y reconocido Hotel de cinco estrellas, con años de experiencia.    Limpieza en la cocina, uso de lavavajillas.. 

    leer más
  • Cocinero/a

    14 octubre 2019

    Randstad, Sevilla (Sevilla)

    A determinar durante el proceso, 9-10€ la Hora

    company

    ¿Tienes experiencia como cocinero/a en el sector de Hostelería en Hoteles de cuatro y cinco estrellas o similares? Si es así, en Randstad estamos seleccionando a personas como tu.  Importante y reconocido Hotel de cinco estrellas, con años de experiencia.   - Preparar los ingredientes para consumir o cocinar (lavar, pelar, cortar y desengranar frutas y verduras, cortar la carne, limpiar pescado).- Pesar, mediar y mezclar ingredientes según las recetas, utilizando diferentes utensilios y equipos de cocina.  - Regular la temperatura de hornos, parrillas, asadores y otros equipos de cocina. - Condimentar y cocinar el alimento. - Limpiar la cocina, equipo de cocina, para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos. 

    leer más
  • Pastelero/a- Repostero/a

    04 octubre 2019

    Randstad, Sevilla (Sevilla)

    Con posible incorporación a plantilla, 9-10€ la Hora

    company

    ¿Tienes experiencia en repostería? si es así, esta es la oportunidad de desarrollar toda tu experiencia y formación. Se busca Maestro pastelero con amplia experiencia en elaboración de pastelería en general. Trabajo directo con cocina de importante empresa del sector en Sevilla Empresa  dedicada a eventos y Restauración  busca un pastelero/a y un/a ayudante para la producción diaria. -Elaborar y presentar productos hechos a base de masas y pastas, postres de cocina y helados. -Definir ofertas sencillas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos. -Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes - Realizar de manera cualificada y autónoma, la preparación y presentación de postres y dulces en general

    leer más
  • Pizzero o Pizzera para Restaurante Italiano

    18 septiembre 2019

    Randstad, Sevilla (Sevilla)

    Con posible incorporación a plantilla, 1.100-1.200€ al Mes

    company

    ¿Tienes experiencia en el puesto de Pizzero/a en Restaurante Italiano y quieres trabajar en un gran Restaurante? En Randstad ¡buscamos candidatos como tú!. Reconocido Restaurante en la ciudad de Sevilla. - Elaboración de pizzas - Preparación de ingredientes - Uso de corta-fiambre y ralladora de mozarella - Limpieza de la zona de trabajo 

    leer más
  • Ayudante de cocina

    17 septiembre 2019

    Randstad, Sevilla (Sevilla)

    A determinar durante el proceso, 9-10€ la Hora

    company

    ¿Tienes experiencia como Ay. cocinero/a en el sector de Hostelería en Hoteles de cuatro y cinco estrellas o similares? Si es así, en Randstad estamos seleccionando a personas como tu. Importante y reconocido Hotel de cinco estrellas, con años de experiencia. - Preparar los ingredientes para consumir o cocinar (lavar, pelar, cortar y desengranar frutas y verduras, cortar la carne, limpiar pescado). - Pesar, mediar y mezclar ingredientes según las recetas, utilizando diferentes utensilios y equipos de cocina.  - Regular la temperatura de hornos, parrillas, asadores y otros equipos de cocina. - Condimentar y cocinar el alimento. - Limpiar la cocina, equipo de cocina, para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos. 

    leer más
1