/ home / candidatos / encuentra trabajo / tarragona / hostelería

ofertas en hostelería en tarragona.

2 trabajos

ofertas de empleo en Hostelería en Tarragona

¿Buscas trabajo en Hostelería en Tarragona? Contamos con miles de ofertas de empleo cada día: en alta dirección, mandos intermedios, puestos técnicos, posiciones temporales; en diferentes jornadas y horarios; que requieren o no experiencia, para que puedas apuntarte a la que mejor se adapte a tu perfil ¡Inscríbete!

2 trabajos encontrados en Hostelería en Tarragona

  • Camarero/a de pisos

    19 abril 2021

    Randstad , Vendrell (El) (Tarragona)

    Temporal, 9-10€ la Hora

    company

    ¿Has trabajado en hoteles/camping? ¿tienes experiencia como camarero/a de pisos? ¡En Randstad buscamos candidatos como tu! Buscamos personal para trabajar la temporada 2021 en campings Limpieza y mantenimiento de apartamentos y zonas comunes

    leer más
  • Jefe De Bares Corporativo

    23 marzo 2021

    Randstad Professionals , Vila-seca (Tarragona)

    Indefinido, 35.000-38.000€ al Año

    company

    ¿Tienes experiencia en la gestión de establecimientos hosteleros (Bares, terrazas, beach club, etc? ¿Tienes un perfil estratégico y eres una persona orientada al cliente? Nuestro cliente importante resort orientado a disfrutar del descanso acompañado de una gran oferta de ocio, se encuentra en búsqueda de un perfil de Jefe de F&B corporativo.  - Supervisión constante de los servicios, asegurando el cumplimiento de los estándares y la experiencia de huésped definida, corrigiendo cualquier desviación de los mismos. - Formación continua y exigencia a los Responsables de Negocio y Encargados de negocio, asegurando que forman a todo el equipo y aseguran los estándares durante el servicio. - Realizar el seguimiento de los resultados de satisfacción, quejas y comentarios, trasladando al equipo los mismos y trabajar en conjunto con ellos las propuestas de mejora que se decida adoptar de acuerdo con Dirección. - Cumplir la normativa de Calidad, la de Seguridad Alimentaria y la Medioambiental establecida por la compañía. - Velar por la aplicación de las acciones correctivas planteadas a raíz de las auditorías tanto internas como externas. - Realización de presupuestos en base a los objetivos marcados por la Jefatura del Área. - Revisión y seguimiento de los inventarios y costes de su área. - Asegurar las Fichas Técnicas y realizar las propuestas de mejora oportunas. - Elaboración y aprobación junto con Jefe de Restauración y Marketing de los elementos de comunicación y visibilidad de oferta necesarios en los restaurantes. - Seguimiento de las compras realizadas por el área y optimización del uso de los materiales.

    leer más
1