randstad candidatos ofertas de empleo volver responsable garantía calidad

últimas ofertas de Responsable garantía calidad.

1 trabajos

empleo de Responsable garantía calidad

Encuentra tu trabajo de Responsable garantía calidad, consulta todas las ofertas de empleo que tenemos disponibles para este perfil y apúntate a la que mejor se adapte a ti ¡consigue el empleo que buscas!

1 trabajos encontrados de Responsable garantía calidad

  • Responsable Calidad

    22 septiembre 2021

    Randstad Professionals , Argentona (Barcelona)

    Indefinido, 30.000-35.000€ al Año

    company

    ¿Tienes experiencia como Responsable de Calidad? En Randstad Professionals buscamos candidatos como tú. Si tienes experiencia como Responsable de Calidad - Dirección Técnica, esta es tu oportunidad. Grupo empresarial de carácter industrial de producción  y comercialización de productos alimentarios. El pilar básico del Responsable de seguridad alimentaria es garantizar que el producto que se está fabricando y se pondrá en el mercado para sea adecuado/apto/seguro para su consumo y cumpla con los requisitos externos del cliente o consumidor e internos de la empresa. Para ello deberá coordinar las actividades requeridas para cumplir con los estándares de calidad, seguridad, autenticidad y legalidad del producto. Grupo empresarial de carácter industrial de producción y comercialización de productos alimentarios. Más de 150 trabajadores. Deberá coordinar las actividades requeridas para cumplir con los estándares de calidad, seguridad, autenticidad y legalidad del producto. - Planificar y establecer los procedimientos, estándares y especificaciones de calidad y seguridad alimentaria según los requisitos de obligado cumplimiento y GMP. - Control y gestión de los planes de pre-requisitos (plan de residuos, plan de homologación y evaluación de proveedores, plan de limpieza y desinfección, plan de control de plagas, plan de mantenimiento y calibraciones, plan de muestreo, plan de alérgenos, plan de trazabilidad, plan de aguas, plan de elementos impropios, plan de control de temperaturas, plan de formación, así como todos aquellos que puedan ir añadiéndose y que dependan del departamento). - Asegurarse de que los procesos de fabricación o producción cumplan con las normas internacionales y nacionales, basándose en los puntos de control definidos en el Plan APPCC (HACCP). Monitorear el Plan APPCC mediante la recopilación de datos relevantes y la producción de informes de inspección y verificación. - Implantación y Mantenimiento del Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria ISO FSSC 22000. - Formación de todo el personal de la empresa en Seguridad Alimentaria y buenas prácticas de fabricación. - Gestión de las acciones correctivas y no conformidades derivadas del sistema de Gestión. - Realización de auditorías internas y auditorías a proveedores. - Participación y colaboración en auditorías externas de cliente y certificadoras. - Gestión de la normativa aplicable. - Colaborar activamente con el departamento de control de calidad y con el resto de departamentos de la fábrica (mantenimiento, logística, producción, marketing, RRHH,) con el objetivo de que el sistema de calidad funcione correctamente. - Promover e implementar el cumplimiento de las normativas derivadas de las certificaciones (FSSC22000, ecológica, Halal, SAE, etc.) - Promover la concienciación en mejora continua y la implicación de todo el personal para producir alimentos seguros y de calidad.

    leer más
1